Yuk.. Shalat Berjamaah di Masjid

Malam Pertama Shalat Tarawih Masjid Penuh Dan Anak-Anak Tertib Dan Sambutan Dari Wakil Ketua Masjid Ustadz H. Zainur, ME.Sy Dan Ketua RW13 Baharuddin

Malam pertama shalat tarawih bulan Ramadhan, Masjid Al-Muhajirin penuh dan anak-anak tertib. Sebelum isya, jamaah dewasa dan anak-anak bergegas ke masjid melaksanakan shalat isya dan tarawih berjamaah.
 
Sambutan pembuka dari Wakil Ketua Masjid Al-Muhajirin Ustadz H. Zainur, ME.Sy mengajak jamaah, mari benar-benar kita gunakan Ramadhan ini beribadah semaksimal mungkin, sepenuh kemampuan kita kepada Allah SWT sehingga kita benar-benar dijadikan Allah SWT mencapai derajat taqwa. “Dan mari kita bersama-sama makmurkan masjid dan mari berinfaq untuk pembangunan masjid dan bayar hutang di toko bangunan.,” ujarnya.

Ketua RW13 Tarai Bangun Baharuddin mengajak jamaah menguatkan silaturahmi dan shalat berjamaah di masjid. Ia menjelaskan pembangunan masjid banyak kemajuan dan sudah digunakan oleh jamaah beribadah. Bulan Ramadhan diadakan penggalangan dana “dari hati ke hati” untuk menyelesaikan pembangunan masjid, khususnya untuk membayar hutang di toko bangunan, paparnya.

Setelah itu dilanjutkan shalat tarawih dan witir berjamaah dipimpin imam Ustadz Jalinus dengan lantunan ayat suci Al-Quran yang indah.

Selepas shalat tarawih, beberapa orang jamaah tadarus Al-Quran di masjid. Kegiatan ini berlangsung rutin setiap Ramadhan untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, mengharap Ridha-Nya, memperoleh keutamaan dan pahala-Nya dan memakmurkan masjid.**

Galery foto 


Belum ada Komentar untuk "Malam Pertama Shalat Tarawih Masjid Penuh Dan Anak-Anak Tertib Dan Sambutan Dari Wakil Ketua Masjid Ustadz H. Zainur, ME.Sy Dan Ketua RW13 Baharuddin"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel